РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такой приобрела-1,9 высота, 3 ящика в мороз и один еще маленький. Ручки внутренние. Нофрост
Свеет, не уходи. Ты как бегошки сохранять будешь? У меня одна только, погреба нет. И пеларгошу хочу сохранить.
Я продолжаю закрывать кабачковую икру. Сил уже моих нет. Последняя партия, 3 баночки стерилизуются. Ждем-с Завтра на очереди фасоль в томатном соусе и рассольник. Может, и заправку для борща сварганю.
Светик придет, расскажет. Если клубневые-перестать поливать. Они усохнут. Можно в горшке с землей, можно в газету завернуь и в темный шкаф в туалете. Я так сохраняла. А пеларгоши можно укоренить чейчас, чтобы место на окне не занимали. Если место есть, то обработать от болезней и вредителей и на светлое окно. Не заливать. Весной постричь, кормить и новую земельку
Из нашей закупки ампельная? Её зимуй в горшке, пусть цветёт. Там клубни почти не наросли, могут за зиму высохнуть. Пеларга тоже оттель, наверное. Тоже в горшок, он тесный должен быть, поближе к стеклу, попрохладнее чтоб.