РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет, а я сегодня встречалась с подругой, отвезла ей лилейники и клубнику, проболтали часа два, хотя встречались пару недель назад заехала снова на кладбище еще отвезла белую подсыпку из гранита. Практически доделала, то что хотела. Заехала в Ашан-Химки, нужно было купить кое что из химии, за одно купила осеннее удобрение и семена арбузного томата
Танюш, даю рецепт баклов, как грибы. 2 кг баклажанов порезать кубиками и слегка обжарить на раст. масле. Мелко нарезать чеснок и укроп (по вкусу) и перемешать с баклажанами. Приготовить маринад: 1стакан воды, 1 стакан раст. масла, 150 г уксуса, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Закипятить и залить баклажаны. Через 2-3 часа можно употреблять в пищу.
Лена, ты смотрю много пустого места в банках оставляешь, а я обычно стараюсь под завязку. Не знаю как правильно.
А мне так безмятежно спится на даче, и комфорта всё больше становится: вода льётся, унитаз и душ (холодный) работают, камин греет... Красота!
Я уже написала. Лариса, сначала уксус добавляй и только потом масло. Я как-то раз сделала наоборот и из-за масла не могла понять вкус (добавляла и добавляла уксус и переборщила)
Девочки, 3 дня пробыли на даче, так хорошо никуда не спешить. Приезжала наша молодежь и еще родственники. Отметили Днюху старшей дочери, 33 уже. Мама дорогая, когда-то и мне было столько! Муж готовил шашлык в тандыре и плов в казане. Тандыр - это вещь, мясо не пригорает. А плов мы потом ели два дня, можно было не заморачиваться готовкой. Немного фоток.
@M_arika_55, Рада, что отдохнула! Мы тоже плов готовим литров 10 на откр огне, на 2 дня потом. Красота еще есть на участке! А мелко-розовое-это что?
Внучка привозила три вида шоколада, неск видов мармелада для диабетиков и 4 вида черного хлеба Один с клюквой типа бородинского так нра! С чаем использовала. Надо прдобный испечь: на соке и с изюмом
Сделала очередную клумбу с другой стороны будущей дорожки. Точнее впервые мне копал наемный работник, какое же это счастье! Вчера и сегодня с утра наполняла ее растениями, таскала туда-сюда. Столько пересадок сделала, только бы прижились. Земля, как асфальт непробиваемая.