Марина, какая красота! Поздравляю с рождением девчушки, доче здоровья, творческих успехов, родителям очень много здоровья и много творческо-дачных успехов! Рецептик записала, завтра сделаю
Девочки, смотрите как всякие мшанки и очитки за один сезон обволокли ступени. А это наша банька внутри. Кое-где пока полуфабрикат, но уже есть вода из крана (не мыть посуду в тазу), душ (после бани окатиться холодной водой) и унитаз. Цивилизация всё ближе к нам
Спасибо, Катюша. Вот написала ты про про прогулку в лесу, а я ведь так ни разу и не была. Хотя рукой подать. В четверг поедем на дачу, может грибы к тому времени пойдут.
Тань, я сажала малюсенькими пучками. На даче бываем только по выходным, работы воз и маленькая тележка, сама знаешь. 3 недели занимались внутренним обустройством бани, растения практически забросила - не сразу и заметила, как камни заросли травкой. Вот названий не знаю, подруга давала.
Чем меньше воздуха, тем лучше. Но многие банки дополнительно пастеризуют, их нельзя под крышку заполнять, будет кипеть и выплескиваться наружу. Главное, чтобы было стерильно, а уж сколько получится положить не так уж и важно