РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я везу пакеты зелени. Уже и сушила, и морозила... Сегодня буду соседям раздавать.
у меня еще полно петрушки - и на улице, и в теплице. Буду сушить. Сейчас помидоры чуть подпорченные перевариваю. А сколько выбросила!
Девочки, повторюсь: делайте вкусную соль. Расходится быстро! Сейчас только посушить. А зимой спокойно можно смолоть и смешать с солью
Девчата, всем привет! Вчера связь пропала...сегодня с утра до 17 час не было электроэнергии. весело у нас... Леночка, спасибо... у меня теперь кардинально изменилась жизнь... времени воз и маленькая тележка...ищу чем заполнить свободное время...Какой то у меня свой...особый ...замкнутый мир..но мир который захватывает все время и я совершенно не замечаю тяжелого труда...после него сплю как убитая...а дела не заканчиваются ни когда...но позволяю себе и расслабиться вот как раз 3 день практически не работаю... собираю урожаи и балую себя вкусняшкой... лежу и читаю... а вот с четверга в бой... привезут последнюю тележку березки... уложим и все... к зиме готовы...А планов и дел на осень грамодье...задумала новый цветник... но сначала необходимо убрать тыквенную грядку..вернее перенести на берег...а там каменьев мульон... хватило бы сил... но если есть мечты...то они должны осуществляться...у нас ни когда не заканчиваются дела...но это и хорошо... всегда в тонусе... Вот фото тыквенной грядочки... которую необходимо убрать...
Людочка, я обязательно зимой отпишусь по сортам... много пересаживала... много черенками размножала... много отдавала... только метельчатой 20 кустов... еще 7 шт укоренила, и на весну уже оплатила 4 сорта и 2 в оповещение поставила... В голове каша... надо записи смотреть...
Танюш, не знаю... она совсем не розовая...она грязно-розово-конопатая..вот сейчас одно соцветие сфоткала близко...а издали на участке кажется темной. .
Опять бзик с инетом... тогда фото загружу... сегодня опять в тепличке потопталась... не хочет больше грузится... ..
О, я согласна быть тыквой на такой грядке. У меня, как у собаки Павлова реакция на твои камни. А стоит ли их перетаскивать, такая хорошая подпорная стеночка... можно розу пустить (ну это моя мечта, а у тебя свои планы).
Ниночка, а можешь навскидку назвать пару сортов и метельчатой, и древовидной горты, чтоб прямостоячие кусты были до 2 м.
да, дела не кончаются. Я сегодня, пока обед и ужин готовила, 2 окна вымыла. И кое-что поразбирала. Завтра целый день буду мотаться (дела), а в четверг нужно остальные окна вымыть. На улицу вышла, думала, что-то сделаю - неа. Посмотрела на все и опять домой. Сегодня вспомнила, что тюльпаны пора сажать. А мне тут Мася дел понаделала - прыгнула на коробку с луковицами и перевернула все. А у меня все было по сортам разложено. ТЕперь каша-малаша будет.
По поводу гортензий и продавцов растений. В нашем селе возле "Пятёрочки" тётенька обосновалась с такой торговлей. Как-то летом заинтересовалась я дельфиниумом, спрашиваю какой сорт, говорит "наш местный, а про сорта я никогда не слышала". На днях купила у неё вейгелу под названием "розовая, наша местная", вчера поехала гортензии подбирать. Лайм Лайт она назвала, опять "наши местные", я говорю, это метельчатая, а мне бы древовидную. Ответ потрясающий: " Она метельчатая, древовидная, у нас хорошо зимует"