@бешенная, Я ю пару горт и пару голубик с удовольствием. Но пересылки нет. Можно к тебе под крылышко? Может, вышлешь? Или поездом?
Торкнет, конечно! ездили два года не дольше 1.5 часов и туда и обратно ездили, а тут - на тебе! по два - 3 часа должны в один конец тащиться!
Танюша, я выписала себе Чудо-юдо, Соседскую, Синний Хаббард, Розовый банан и 2 желудя Тейбл Квин буш и Крем оф кроп все по рекомендации Зули... мне ее рекомендации и советы очень нравятся... все по делу...
А у меня у роз сплошные слепые побеги Одна вообще все лето гонит, и ни одного цветка, уже под два метра каждая...Делать то что?
Начиталась, красоты не земной насмотрелась и оказалось, что еще и в теме с супом пюре, сегодня варила из зеленого горошка, так что то днем захотелось, со сливкаминям-ням... Отвела душу
А вот тыквы не люблюпосадила в этом году для семечек, а они и выросли, не большие, правда, хотя должны быть крупные, читала, что у этого сорта самые крупные семечки, ну не знаю...Пока не рвала А порей мне в этом году дали шт 6, сама не сеяла, вот жду пока... -это муж так сидераты порубил лопатойне пугайтесь. Он вообще не перестает меня удивлять. отправила его в воскресенье после дождя картушку докапать (5 кустов) Сама и забыла про него, дома сидела, погода пасмурная еще была. Потом приходит и говорит, я тебе там целину перекопал, где картошка была, удлинил слегка и землю подсыпал, можешь на следующий год побольше посадитьвидимо понравилась молодая картошечка Там же участок заброшенный, сплошная целина, вот так кусочек муж отвоюет земли- грядку сделает или поле перепашет, а я потом там что то и сажаю Так что у меня красоты в огороде нет, да и огорода нет, один самозахват (хозяйка в Америке живет, не смогла продать, разрешила пользоваться)