РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ниночка, у тебя даже грядка с тыквой шикарная Смотрится превосходно Но ты делай так - как надо тебе.
Нее. не утомила твоими красотами можно любоваться вечно Грибы как на картинке Цветы просто отпад. Корзинка и ёжики великолепны
@Буся2605, и Марина, это не молочай, он однолетник, сеется семенами. Соседка дала, как невеста и еще какое слово. А молочай многолетник. Доброе утро девочки! Хотели сгонять в лес на разведку, но идет дождь. По сырому лесу не люблю ходить. Отложим сие мероприятие на завтра. Листики порея промыла лежат сохнут. Ледитет Таня, а сушишь в сушилке и естественным путем?
О! В понедельник они объяснились, дружат. Но Ахмед на Пашины обращения в чате к Полине реагирует жестко, пресекает. В личной переписке Ахмед просит честное слово с Полины, что она ни на кого кроме него не посмотрит! настойчивый
@хнф, я в сушилке. Но градксов на 45. Можно, думаю, и естественным. @Ниса5644, мне тоже! Я все пять выписываю. Кроме квин буша.
@Ледитет, Пока закинула на верх На кухонную полку. Через пару дней гляну, как процесс пойдет. Если чё не так сушилку достану.
Наташа, это молочай окаймлённый, однолетник. Его ещё называют "богатая невеста", очень красивый. А в Москве дождя нет, солнце. Тоже займусь пореем.