РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тем более мы следим за их поведением и перепиской, где то тормози, просто сам факт, такие маленькие а копируют нас, взрослых
Дело их, конечно. Но всё-таки поглядывайте. Пока мелкие, оно вроде как игрушки. Это пока он ей никто . Я помню несколько случаев из жизни друзей нашей семьи. Вот с такой вот патологической ревностью и запретом даже на общение без его разрешения. Жесть просто.
@Полинка, есть в Саранске. Но доставка потом до меня оочень дорогая. Сама ездила пару раз, когда автополив делала: все с Москвы присылали.
@M_arika_55, вооооооооо Точно богатая невеста. Такс это молочай однолетний? Если надо семена наберу. Соседка говорит самосеется, но всё равно соберу, для верности. Малоличё. Пусть будет. Могу поделиться. Мне тоже он очень нравится, все лето радует своей шапкой. По сей день декоративен. Кстати тоже распогодилось, солнышко и тепло. Но запал прошел, лес на завтра.
Какой сорт? Точно так же и у меня. Такая шикарная рассада была Центурион. Тоже кошка с котенком прикатали, а я поздно заметила.
Ой, девки, оборжалась в соседней теме. С Галей сравнивали свои достижения: мы обе с ней обкошатились, обсобачились и обгазонились. Я еще обперепелилась, а Галя обпрудилась, и хочет еще заперепелиться и скурвиться..
Я в прошлом году покупала семена, посеяла на рассаду, но не получилось довести до листочков. Может лучше в ОГ.