Смотрю, и хосты у тебя не горят, а у меня нынче что то все горели, выгорали. Собачкой обзавелась, свё ж веселее с ними! Как же приятно и интересно рассматривать твои фото!
Зацветут, процветут будем надеяться. Такая же история. Только мои с черенков не успевают. Уже был морозик первый. Цветущие прихватил, мы в низинке вот раньше всех и страдаем!.Я бы маточники сохранила, а весной начеренковала. Не хочешь маточники, бери молодую поросль, что сейчас лезет и в стаканы. Но надо на окнах держать.
Настаивать - да, а вино делать. совсем другое дело. А насчет ягод покупных, ягоды уже отошли (кроме ежевики) и так как сливы нету (а у меня фруктов вообще нету) то на наливку можно и купитьТем более сливовая мне кажется точно зачетная получится
А я очень поздно воткнула зерна (сухие,скукоженные - пачки старые нашла -еще фасоль и горох, все повтыкала и все взошло) за забором, в целину, жалко было выкинуть и то созрела - из 10 шт 7 взошло и на всех початки, я и не ожидала
Этот томат сняла последний в теплице. вкусные, крупные все в кисти от400 и вот до такого. У Лены может и крупнее был бы. Сибирский тигр розовый Щедрая сливка Тарасенко А это из Людочкиных семян, но должен быть белым. Но и этот хорош, крупный! ш
@людок1, у меня до 800гр были - ну а у тебя здоров гигант! таких у меня не было а что за сорт? А сиб. тигр правда такой вкусный как хвалят?
Смотрю на весы, Щедрая сливка Тарасенко 4 томата - 23 грамма. И не пойму - а где же Щедрость? Потом семёрку разглядела Людочка. как звать первого богатыря? Цветок потрясающий
Сегодня обработала фитовермом клубнику, прополола и обрезала усы. Обработала весь сад искрой двойной эффект. Деревья - кусты-цветы. Всё запшикала Приехала домой, собрала сына, поехали встретили папу и отправились в Леруа. Завтра хочу перекопать свои грядки и посеять горчицу. А вечером уже уедем всей семьей. В субботу нам приедут кольца закапывать и доставка из Леруа тоже на субботу. мне уже в выходные опять будет не до огорода. Вот думаю - может мне и бордоской завтра все запшикать? А то потом дожди начнутся.
Всем привет! осталось три погожих дня@Буся2605, ты права, надо по макс. всё обработать, а то когда еще погожие деньки будут. да и будут ли теперь?