РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда снят во время. Мужу моему понравился. Всего в меру. Не скажу, что сахарный. Но хорош. Красное масляное сердце.
Я с утра все собираю... Но только в теплице, на улице кусты вроде нормальные, но только корнишоны висят, хотя там могли соседские рабочие позавтракать
Мы сегодня рано утром приехали и... Холодрыга. Но потом солнце вышло и стало хорошо. Приготовила кушать, посадила малину, сейчас хожу частично вырезаю секатором кусты. Вечером загул, кума в гости нагрянет
У меня самосевом каждый год вылезают розовые махровые. Красивые. Только быстро отцветают. Ниночка, какие кошечки у тебя всегда красивые. Собачка тоже видно прям по мордочке порядочная, добрая. Еле вас дочитала. Вчера приехали, покушала и спать завалилась, так устала. Доехали неплохо, пробочки преодолели. Сегодня плитку режем, нужно доложить сложные места. В розах ковыряюсь попутно. Грибов немного поимели на участках рядом. В лес с утра сбегали, нет ничего.
Катя, а у нас прекрасно утром было. Правда я поздно встала уже восемь часов наверно было. За день два раза уже из шланга ополоснулась. Теплынь.
@Эрика, ты закаленная, вот и теплынь! Я вчера в Саранск съездила, в глазную. Неск обследований сделала. Написали фиброз глаза. К врачу после обследований уже не попала. А сегодня у нас 25. Сезон закрываю. Оборвала крупную зелень и бурые в теплице. Завтра в ог оборву. Разбрасывала горчицу по траве прямо. Потом химией обработала: трава вянет, горчица всходит
Девочки, мои подвиги за неделю, считая бетонирование с мужем. Устали страшно, но завтра лето заканчивается, надо было успеть. Осталось луковичные посадить. Сегодня сын готовит гряды под малину на поле, решилась место менять. На старом за 15 лет она себя съела, еле живая
А я сегодня скосила флоксы, обрезала розы ч/г, там тоже сплошные слепые побегии вырезала ч. смородину - почти на лысо. Надо ещё красной заняться, а еще все это Хомом опрыскала. Потом сходила кофе попила и огурцы отнесла, а потом мы поехали на ярмарку Творожный день в Иосифо- Волоцкий монастырь. Купила там роскошное настоящего сливочного масла, которое я впервые за много много лет наконец намазала на тост и съела с удовольствием масло монастырское, торговал послушник и не обманула это подушки В общем совершенно изумительное получилось гулянье со старинными песнями, плясками и песнопениями.
@ELIZA, Лена, везде поспела. Ярмарка здоровская. Даже чувство сожаления возникло, что не побывала там. Фотки замечательные.