РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рододендрон собирается цвести? Что делать? Лилейник неутомимый. Сумах впераые стал краснеть, то ли по возрасту пора, то ли в Москве ему плохо было.
Ленусь, самое трудное в моём случае - подготовительный этап, т. е. сподвигнуть "Кое-кого" на подвиг. А дальше я уже сама .
Просто устала: все дела переделаны, стремиться не к чему, дело к хмурой осени - настроение на ноле. Сделай новую шляпку, они тебе очень идут.
А я ленюсь, хотя понимаю что надо с осени все подготовить на весну, но мою кучу с землёй после засушливого лета, теперь сможет разбросать только трактор, очень каменная стала, хочу рассадить одну свою клумбу и перенести грядку и ещё одну смастерить. У соседки украла петь девичьего винограда, хочу посадить рядом с березой и заплести березу декоративные виноградом, берёз уже верхушку чикнули. Муж приделал к веранде у входа козырёк, перевесил фонарь, переезд наш все ещё ремонтируют
Люд, я ее посадила в 10 литров...сейчас уже приросла в газон... больше 1.20... на зиму закапываю-прикапываю в грунт... так же и вербейник ...
Девчата, всем привет! Ну вот и открыла я сегодня отопительный сезон... первый раз протопила печь...сейчас всего +7... сегодня 5 раз отключали электроэнергию... два дня не работал инет... На вторник обещают заморозок... у меня еще свекла в грядке... и морковь... капуста...сельдерей корневой. порей... Сегодня собирала томаты в теплице... оставила еще и на завтра...