Вот многие жалуются, что горят хосты... у нас очень много на полном солнце сидят... вроде бы все в порядке... вот как раз сегодня фото делала...прямо осень-осенняя...
Ларис, а не поздно? читала в теме на форуме... говорят, что поздновато... необходимо набрать массу... https://www.forumhouse.ru/threads/423306/unread... я уже не сею... после сбора лука и чеснока посеяла... сейчас уже цвет набирает... а вот в теплицу мне нельзя... для меня это тоже новость... после паутинного клещика...ни в коем случае...а он у меня поселился в огуречной...
Сначала подумала, что на рыбалке были, уже обзавидовалась А это подушки Молодец, опять выбралась на прогулку и нас "вытащила"
Леночка, спасибо... люблю своих девочек нежно... Василиска у нас тоже из приюта... очень хорошие девчонки...Большинькая теперь хоть не убегает от фотоаппарата... и глазки не прячет... не помню... может уже какие фото и показывала...прошу прощения...
Леночка, не размышляй, выдирай На улице очень холодно уже, они сидят там все скукоженные. Я выдрала все в пятницу. Решила по теплу управиться, два дня погоды не сделали бы перцам. Ободрала и оставила дома в темноте под одеялом. Сегодня приехали с дачи, смотрю, больше половины покраснели
Мариш, очень...очень..красиво...забор нравится... сейчас озадачилась перилами на спуск к бане... всего и надо 4 м... доставка получается дороже самих перил...попробуем у себя посмотреть... но разница в цене значительная...
ну вот и хозяйка появилась... привет Лора... это просто осень так на тебя подействовала... отдохнешь и будешь о следующем сезоне мечтать и планы строить...
посмотрела внимательней... нет, Лариса... это точно цветочные почки... сейчас попробую увеличить фото.