РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот точно. И меня поразил Ниночкин участок. Особенно какие здоровые и пышные растения! Прям балдеют у неё на участке от ухода и любви
я точно так же поступала... но увы... сказали пользы для почвы практически нет... а в теплице после клеща сеять нельзя. как объяснили, что пища дополнительная для паразита...в эту осень только обработать от клеща без всяких сидератов... буду пробовать... отчитаюсь по весне...
Лариса, посмотрела фотки, там у меня тсуга вдалеке, ничего толком не видно. Лучше в инете инфу поищи.
Танюш, нет... это терн... с одного куста только сняла 18 литров... спасибо ,... все собиралась зимой создать новый... но то связи нет...то настроения...
Спасибо, а то я испереживалась, как её спасать. Я ж после встречи с Ленами (это, наверное, месяц назад) посадила луковицу лилии, она у меня взошла, выросла см15 и уже бутончики нарастила. И что с ней теперь делать? Обрезать?
так я не хочу трубы...хочу ограждения с рисунком...на крыльце у нас такое... вот и на спуск такие хочу...
До цветения 40-60 дней. Порубить надо до цветения. Она хладостойкая, может успеет нарастить зелёную массу. Я первый раз посеяла. Про паутинного клеща тоже не попадалась инфа, Но Нина профи, может знает больше. Про что точно читала - нельзя сеять горчицу после капусты.