РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ой... я сегодня показывала уже...тсуга... есть еще одна... но она другого плана.
@Ниса5644, Нина, я и говорю про такие перила. Себе буду на крыльцо подобные делать. Привезла только загогулины, а профтрубу 1см и 4*2 см здесь купила.
Его работа внешне не видна, главное, чтоб всё фунциклировало (где надо - лилось, где надо - светило). У меня проще, бери лопату и копай
ой, Мариш, ты мне льстишь... какая я, блин, профи... любитель..я учусь на форуме... Читаю сейчас спор мужичков про сидераты и голова пухнет... кто прав? кто нет?... хрен разберешь... страсти не шуточные... пойду к нашим карелам за советом... как скажут ..так и поступлю...
Я тоже кабачки в компост, а огурчики оставила, там такая гирлянда образовалась, может ещё вырастут...
фотограф такой профи... что сфоткала так... попробую реабилитироваться...вот сфоткала... сегодня собрала... ведерко 5 литров... огурчик для сравнения... терн остаток мелковат...
теперь поняла... но мне удобнее готовые брать... чтобы сынулю лишний раз не напрягать...а так придется ему получить завитухи... потом найти ...купить. привезти трубы... потом приехать варить... потом устанавливать... хлопотно это для нас...
Что-то я думаю, что от сидератов хуже не будет. А меня вот гложет мысль: кто у нас её рубить-то будет?