РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариш, я не знаю... Мне их сын привез в прошлом году... купил поздно осень на распродаже за копейки...выбирал, что ему понравилось...попробую сейчас найти фото форумчанина...какая у него красота тсужная...
Всем доброго утра. Осеннего. Я в пятницу холодного глотнула и все выхи боялась заболеть Хорошо хоть в воскресенье мирамистин нашла и горло успокоилось-вот совсем не хочется заболеть сразу в начале осени, тем более года два уже не простужалась...ТТТ
Я сегодня сходила на работу, отнесла документы, просмотрела списки детей, отправила всем расписание. Так отвыкла от работы, что забыла все ли группы в прошлом году закончили Букварь, звонила одной мамочке, уточняла. Скажут "педагог ку-ку"
Сегодня холод то какой, ужас. Вчера тетку показывали, ходит в любое время года в босоножках и топиках летних. Дааааа, мне так не дано. Пока до машины добежала, трясло меня не шуточно, замерзла.
Я вообще перед выходом на улицу долго стояла в гардеробной и вспоминала, что у меня есть из одежды на такую погоду. Как всегда "мне нечего надеть"
Я спать прям клонюсь. Вчера пыталась держаться, делала вид, что смотрю кино с мужем. Конец был уже без меня, я дрыхла. Хотя кино интересное было. Всё равно не выдержала.
Доброе утро! Опять никого. Я с утра убрала в квартире, сварила компот и сшила мешочки для трав. Погода брррр...
Привет всем, никогда у нас в теме не было такого затишья, как последние дни Я приболела, в выходные горло упустила и теперь кашляю, самым наипротивным кашлем, когда от кашля раскалывается голова...Температуры нет, но и сил вставать и что то делать тоже нет...У кого то может есть быстрый рецепт, как прийти в себя за мин. время? Через часик раскачаюсь в аптеку съездить, что покупать то?
Девочки, привет ! Простите, пропала я ...и не только я. Все в делах, с дачи вчера вернулись. Наломались под дождем два дня, давно так не упахивались. Расскажу попозже, убегаю по делам. Не скучайте !
Ой, Ленусь, сочувствую ... Вот я с кашлем нечасто сталкиваюсь, ттт. А горло в самом начале лечу зельем - имбирь на терке и лимон, все в термос. Настоять, потом когда в чашке чуток остынем, меда добавить. Если пить в течение дня, будешь как новенькая. Но это в самом начале эффективно и с горлом. А ты говоришь, что уже упустила момент. Даже не знаю, что тебе с кашлем посоветовать. Ингалятор есть ?