РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если есть - может раствор лазолвана для ингаляций купить ? Его плюс физраствор в ингалятор. Если что - пропорции попозже поищу, не помню .
Добрый день, девочки. И я пропала... Меня слегка накрыло како-то странное состояние... Ничего уже не хочу. Глаза ни на что не глядят - я так устала от всех этих пересадок! А еще делать и делать... Вот, дошло до того, что даже разговаривать сил нет. Сегодня ленюсь - валяюсь под пледом с ноутбуком. Рядом Масяня. Правда, с утра петрушку порезала на "посушить", окошко последнее домыла, полы вымыла... Тут новую клумбу сделала - плетистая роза, можжевельник и туя. Временно хочу еще между растюхами почвопокровных насажать. А потом посмотрела - что-то тую я близко к дорожке посадила. ТЕперь пересаживать. Погода-то как испортилась! Ночью сильный ветер дождем - страшновато было. Дома прохладно, отопление включили. Но я еще не согрелась, хожу в водолазке и теплой кофте сверху, и в теплых носках.
@ELIZA, Лен, ты че разболелась-то? Подыши над картошкой. Мне банки помогают от кашля, мукалтин в горячей воде растворенный. Травки - грудной сбор. На ночь чай с медом или малиной.
@Liana3004, спасибо Натусь, нашла ингалятор допотопный, напихала туда все что нашла - и отвар липовый, и соду, и корвалол (валидола нет) фуросемид и надышаласьлежу...
Леночка, попробуй исмиген, мне он помог при затяжном кашле, когда уже не знала, что ещё выпить. И не болей. У меня чесночный сухарик на днях в горле застрял, потом горло болело, как при ангине и весь день был хриплый голос.
@ELIZA, Лена, не болей! Чего это ты? Я иногда использую совет Люды-Миледи принимать аскорбинку по схеме. Еще делаю ингаляции. Выздоравливай!
@M_arika_55, без отопления при такой погоде -не жизнь! @Liana3004, Наташа, осень, вот тебя и накрыло: слабость и нежелание чего либо делать. Меня похлеще накрывает. В 12 засыпаю, в 10 встаю, а состояние нестояния: все дрожит, слабость и головная боль. Необходимое делаю: по работе и животных кормлю, потом опять спать. В 2 лня встаю -уже более-менее. Это еще мексидол делаю, глицин пью. А сегодня у меня праздник! Младшему 35 лет! Молодец, он утром зашел, обнял, поблагодарил. ..я его все 9 месяцев сохраняла. Сейчас пришла от них: наелась, напилась, насмеялась-душу отвела.
С горшком прикапываешь? Хорошо смотрятся! Я как то присаживала к петунии, тоже до земли до тянула, но как то красоты не было. Тесно ей было с петунией.