РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Исправила Первые два дня простуды разово по 2гр аскорбинки в воду и выпить. 3,4 дни по 1грамму, 5-7 по 0,5 грамм опять разово. Пробуй!
У сколько ещё зелени! В теплице у меня только Саммер сан ещё плодит. Остальное всё убрано и в ог тоже. Ещё пасту томатную и сока сделаю и всё с ними будет покончено!
Чего-то с таким резким приходом осени меня словно подменили. Ничего делать не могу и не хочу Делаю конечно, но через силу заставляю себя. Еле-еле у меня всё. Как не хочется этот холод, дел ещё куча в саду.
Спасибо, Лариса, большое! Осенняя депрессия у всех в разной степени тяжести и легкости. Племяшка поздравила Сашу коллажем. Проследила его от 6 месяцев до взрослого. Интересно получилрсь.
Ничем помочь не могу, Ленок! Выздоравливай! Иногда на начале болезни ночное прогревание помогает легче все перенести: теплое вино или глинтвейн и в постель
вот и еще одна Я всё продолжаю валяться. Книжку читала. И спать уже хочется...Вот погодка-то. И муж мой квелый ходит
кстати, хорошая мысль! Лена, попробуй. Вот еще вспомнила - мне помогает чай с лимоном, целый день могу пить. Легче болезнь переносится