Ой... забыла... сегодня у меня Ч. П... стоит 15л вазон с фуксией... проходя мимо обнаружила птицу... видимо пыталась ягоды фуксии есть... и ...не знаю..понятно ли...на фото... я ее снять не смогла... чисто психологически...
Я чего-то вся извелась. Не успела высадить один можжевельник Минт Джулеп. Хотела его высадить уже сразу на отведенное место Но на этой полянке делали "стол" на котором варили нам ворота. Этот "стол" эще не разобрали. Потому что муж на нем всё ещё варит к воротам всякие допы. Красит на нем и герметит. Ему удобнее так В субботу привезут профлист и прочее. Опять же будет подгонять листы под воротины и всё на этом "столе" Мне пока туда можжевельник высаживать вообще без вариантов. Куда его деть? Если сейчас высажу на улице в прикоп - успеет ли он укоренниться? Или в теплицу высадить? Или уже сохранять как-то дома в горшке?
Не знаю, успокою или нет, я когда розы в ноябре 5 ноября, купила очень переживала за их высадку, но продавец в магазине мне сказал такую вещь, что воздух холодный, а земля тёплая! Земля остывает после стабильного минуса, а это уже в январе, другие старые садоводы, говорят проще, пока земля копается, сажать можно, это я к чему, а! Сажать можно, главное не мариновать растюху передерживать дома не надо
Спасибо, Катюш, успокоила Сегодня тогда поеду и посажу в другом месте где-нибудь. Лучше весной пересажу на постоянное место. Добрый день, девочки.
Хвойные в контейнерах можно сажать и зимой (только ямы приготовить заранее). А так, когда муж закончит работы на столе, тогда и сажай, не переживай.