РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, девочки! Денёк сегодня хорош, планирую навести порядок в цветнике под окнами.
Я уже решила высадить в другое место, временное. Не знаю когда он стол разберет. Если привезут железо в субботу, хорошо бы если рано, а могут и поздно То за эти выходные он не успеет сделать Там и отливы на фундамент бетонный, и колпаки, и железо надо подрезать по длинне, на двое ворот и калитку. А он у меня один, да ещё только по выходным работает. Вобщем, долга пестня ещё Ещё и бетонные кольца под канализацию вырыли нам, а муж копает траншею. В неё надо не только трубы закладывать, а ещё и кабель, под автаматику для ворот. Дел у него выше крыши, ещё бы хоть дождей бы не было Стол этот будет видимо до весны стоять
@Буся2605, @Буся2605, прямо в горшке закопай в землю. Там все укоренено уже в горшке_то,все перезимует. У меня бедный сумах в 8 летрах на третью зимовку пойдет.
Спасибо, видимо вчера был кризис - сегодня на поправку пошлано продолжаю лечение - ингаляции сиропы от кашля, пью настойки травяные
Мое ноухау в лечении - в розетку кладем щедро две-3 ч. ложки малинового варенья и выжимаем в него пол лимона, можно и побольше, хорошо вымешиваем, получается не сладко и не кисло, едим ложечкой, запивая горячим липовым чаем (или другим травяным, ромашковым, и грудным сбором) и под одеялко!
Хороший урожай! Морковь отменная. У меня не важная. уже года 2 так. И сорта хорошие покупаю, а видно в пакеты что попало насыпают. Ты какой сорт сеяла? Тоже свеклу крупную не люблю.
Рано капусту убирать еще. У нас еще мороз полосой прошел, георгины убил, бархотцы живы. чуть хризки задел, опять не все. Морковь, капуста, порей пока не убираю. Сегодня 22 было.