У меня всю жизнь миндалины огромные, но вырезать не рекомендовали, пела по молодости, без них горло пересыхает. И преподавателям нельзя
Девчата, всем привет! у нас сегодня с обеда дождь идет не переставая... довольно сильный... да ветер тоже ого го... телик не показывает... спасибо, что хоть электроэнергию не вырубило... правда штамбик лиственницы на землю положило..кое как привязала временно...вроде бы повреждений нет... на завтра опять штормовое... хорошо, что до обеда потрудилась...
Люда, много лет сажаю Королеву осени, Канада и Самсон... покупаю только в гранулах... не люблю прореживать...храниться отлично... хватает до нового урожая...
Тоже считаю ,. что рановато... но... мне одной теперь ее сложно убирать... обычно убирали после заморозка и чтобы обязательно дождь после заморозка прошел... так местные сторожилы говорили...
У нас в Карелии в этом году медведи озорничают... даже в город пришел медвежонок... на дачах и в деревнях прямо беда... в нашем лесу уже тоже встречали... и в соседнюю днрнвню приходили... обломили яблоню и раскурочили баню... усе... накаркала... нет света...осталось дождаться медведей...