На нём всегда так, я уже и сама не помню, когда он отдыхал Поэтому стараюсь огород на него не вешать. Что могу - делаю сама. Он мне только в перерывах грядки сделал и если ямы надо копать под растюхи, то он копает. Остальное я средь недеи потихоньку делаю Вот, нарыл как крот Ещё и пристройку хочу заколотить под зиму, потому что не успеваем её уже сдеать. Когда мы будем это делать, ума не приложу. Зимой, по морозцу
Они наверное от голода выходят к людям Но здесь такое дело, медведь есть медведь. Опастно Береги себя!
Нам сегодня позвонили из Киржача, сказали, что щиток наш уже опломбировали. Мы каждый раз, когда подъезжаем к даче, с надеждой смотрим на столбы - висят провода или нет. На выхи ещё пообещали диван доставить (пришлось делать инд. заказ, т. к. у них в основном велюр, а мне нужна рогожка). Жизнь налаживается.
Ой, Мариш, даже представить не могу - как ждете. А еще не представляю, как вы столько сделали без электричества на генераторе. Это подвиг .
Ничего себе ... Нина, присоединяюсь к хвалебным отзывам, нереальная красота у тебя. Сколько труда. Твои рекомендации по свекольным грядкам на заметку взяла. Тоже доломиткой заправлю
А я вспомнила, как нам учительница началки настоятельно советовала в августе повторять пройденное, особенно после первого класса. Сказала - если бы не я их в первом классе учила, я бы не поверила, что эти дети умели читать и писать ... а ты говоришь - педагог ку-ку. После лета все ку- ку .
А меня в юности врач предупредил - мало ли, может если не певицей, то лекции будешь читать или стихи со сцены декламировать (ну а кто в этом возрасте не хотел в артистки) вот и я решила - лучше всю жизнь буду пить теплую водуно не дамся
А мы в прошлые выходные под дождем пересаживали ягодные кусты на второй участок, теперь зона огорода будет там. Как мы их перли, вы бы видели ...на мешке, поднять было нереально. Грядки еще почистила, огуречную теплицу тоже, не знаю правильно или нет (поначиталась вас), но горчицу посеяла, как всегда. Сосед спрашивал - вы клад что- ли ищете ? Копаете, как кроты. Когда стемнело, поползли в сауну. Устали, но на следующий день были, как новенькие. Парня оставляли дома, вторые выхи он на самообслуживании. Успели много .