РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня слух всегда был отличный, а болела простудой я последний раз два года назад
Я сегодня где была? А! На катке, потом ездила на точку встречалась с форумчанкой она мне привезла крыжовник уральский изумруд и вот такую хосту теперь счастливая я, ещё куплю доламитку и бордосскую жидкость
Ты знаешь, Кать, вполне. В этот заезд, в смысле во время нашего отсутствия, разграбил свою небогатую копилку, сгонял в магаз и купил своей подруженции (с 1 класса дружат) подарок в виде сумочки, мне фотку присылал - оценила. Сегодня выскреб остатки копилки, купил тортик (сам дотумкал, даже не советовала) и пошел к ней в соседний дом на чаепитие. Смешной такой ... На киевский денег не хватило, ворчал - ну и цены. Я правда еду ему оставляю в плошках, чтобы только греть .
каждую, ну он не очень сейчас печалится по даче. ему больше весной нравится на дачу ездить. он еще пошел на курсы вожатого. получит по окончании удостоверение
а мой ни с кем не дружит, очень я переживаю. в ростове у него целая тусовка и барышни и парни друзья, а здесь никого