РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот и отлично, а ты переживала как будет один. эх, Лена, растут наши зайчики!
Ага, Лариса, спасибо ...В лесу пусто... ягод совсем не было...вот они и приходят к людям... уже разорвали корову с теленком...медведь в поисках еды стал навещать пасеку и сбивать улья. ...в один из таких визитов он наткнулся на местного жителя и погнался за ним... мужчине пришлось забраться на дерево, чтобы спастись от зверя. .. еще нашли одного косолапого спящим в выгребной ямы на заднем дворе дачного участка...еще один пришел на кладбище. Всего в республике насчитывают более трех тысяч медведей, около 400 из них убьют охотники по официальным разрешениям...вот как то так... Ну, что за счастье...опять отключился свет... трындец...
Мой тоже не особо общительный. Интроверт. Гулять почти не ходит, в прошлом году вообще от слова совсем. Шататься по подъездам и так далее - слава Богу не тянет и некогда. А девочка эта очень правильная, отличница во всех отношениях, они как-то с первого класса друг к другу прилепились. Но реально, просто дружат. Я спокойна, семья прекрасная, девочка хорошая, соседний дом .
@бешенная, @FedoraR, сынуля старший на неделю с женой уехал. Внук один. 11 класс. Оставляют. Наверное, справляется. Он в колледже при Академии Статистики второй год и еще куда-то поступил, типа курсы. Уезжает в 8 утра, приезжает в 9 вечера. Учиться любит
@Ледитет, Танюша. спасибо за подсказку по вкусной соли... сделала с укропом, петрушкой и листом порея... чеснок еще в печи сохнет... попробовала томат с приправкой... понравилось... Ты что еще добавляешь... ?
молодец, мой примерно также уходит возвращается пораньше в 17-18, но учиться не особо любит, скорее я его люблю и везде пихаю, аргументированно, зачем ему это надо но то что пошли в класс с социально-экономическим уклоном доволен, в МЭИ ходит с удовольствием, так что могу сказать за себя, я иду правильным путем!
@Ниса5644, я чеснок в соль не добавляла. В соль идет у меня еще лист сельдерея. Всегда растила черешковый, в этом году корневой, как и ты. Думаю, и его лист можно.
И еговедешь правильным! Да у нас тоже стал в старших классах интересоваться всем. Учился всегда на 5, но ленив был, просто способности хорошие. А потом заинтересовался.
Срезала сегодня нежнятинку... у ноута стоит лаванда... + запах чеснока... запахи осени... еще сегодня убирала кабачки... лист в компост... стволы на берег... красоту в массы...
не вкусно? или просто не хочешь? не знаю от куда я такое придумала... Танюш, я лист на зуб пробовала... он деревянный какой то... и совсем не вкусный... с черешковым не идет в сравнении...есть еще любисток... но он очень резок.
Я сегодня, как, впрочем и всегда, целый день на участке. Обрывала томаты в теплице. Сушеные яблоки и груши в микре прогрела и по банкам разложила -шесть трехлитровок. Боюсь, моль заведется, вот и прогрела да крышками закрыла. Георгины часть выкопала и тд
Чеснок я добавляю в приправу для супа. Любисток немного можно добавить. Да и сельдерей надо попробовать. Все вместе и норм будет