РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ELIZA, Леночка, солнышко, ты наше... с днем рождения тебя! Оставайся такой же энергичной...позитивной... красивой! Счастья тебе, здоровья и отличного отдыха!
Мариш, просто зеленка...Сегодня готовила курицу жаренную... вместо простой соли попробовала ароматную... мне понравилось... буду пользоваться... на фото перемолотые травки и чеснок... и готовый продукт...
@Эрика, Леночка, тебе привет... спасибо за подарок... очень радует твоя стрекозка... она у меня дома на кухонном окне живет... но иногда вылетает на фотосессию...
@Ниса5644, Нина, даже на вид вкусно! У меня просто отдельно готовится: соль без чеснока для подсаливания. Тоже иногода супы подсаливаю. С чесноком -приправа. Но я всех подсадила, всем нравится. Сколько ни готовлю-к весне нет
@ELIZA, Лена, с Днем рождения тебя! Ты такой интересный человек! Всегда такой оставайся: умницей и красавицей, мастерицей и хозяюшкой, хорошей женой и любимой женщиной! Всех благ тебе ! От всей души! Рада, что в теплых краях! Грейся и отдыхай!
Строго говоря мужчины-раки и женщины-раки (как и все знаки Зодиака) отличаются. Я со скепсисом отношусь к гороскопам и знакам, но... на подкорке всё-равно остаются какие-то зазубрины
Это надо же. Неужели так хорошо им живется, что так размножились. Ниночка, и ты меня порадовала. Я даже уже и подзабыла. Вот читаю, настроение было не очень, а теперь так радостно.
@Полинка, подсмотрела в чесночной теме, пару дней назад вы оказывается тоже были именинница Лучше поздно, чем никогда Поздравляю с прошедшим Днём Рождения. Самые-самые наилучшие пожелания. И пусть исполняться все ваши мечты