РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Труженица ты наша, Ларочка! У тебя дача, видимо под боком, или ты такая мобильная. Как всё успеваешь...
Я тоже сегодня пчёлкой поработала: уборка чуть ли не генеральная: пылюка, стирка (2 загрузки сделала, обожаю, чтоб всё чистое было, мой бзик), рассортировала одежду сезонную, пылесос есессно, котлеты пожарила, селёдку поела, вынесла мусор, выкопала флоксы (в подъезде рассыпала землю, сделала уборку этажа), выпила чашечку кофе, собрала очередные 2 сумки на дачу, на вечер осталась утюжка. "Кто похвалит меня лучше всех... тот получит сладкую конфету"
Вот кто у нас настоящая труженица, ты пчелка Майя. Давай конфету (шучу) Дача около 20 км от дома. может чуть побиже Всё хочу измерить километраж, но всё время Эклер
Я уже подумала о том, что порвётся Но другого ничего нет, да и ком не большой Можжевельник рос в горшке 2 литра
такой маленький можжевел легко потом пересаживается и без ткани. Я в этом году пересаживала тех, кто рос в земле год и два. Хвойные в первые годы мелденно нарастают, поэтому пересадитьих - не проблема
Лариса, Превикур системник, накапливается в тканях растения и действует где-то 10 дней. Так что почву им не стоит. Может, и контактное действие есть-не помню. Но дорог он. Я только по растюшкам. Выдержит. Он разной толщины. Я тоже так сажала-нормально Марина, сались -пять! Все дела сделала...
Девочки спасибо всем за поздравления! Как я вам всех люблю! Всё время где-то или мотаемся или на пляж сегодня днем завслились до обеда. Я умудрилась на ту зарядку взять для телефона пришлось добывать новую, но даже телефон зарядить не было времени, завтра будем просто валяться на море и вас внимательно прочитаю, надеюсь что у всех всё хорошо Я когда-то в молодости, почему-то мечтала попасть осенью в Прибалтику, на осенний балтийский берег. Чтобы было пустынно, тихо шелестело море и было одиноко и кругом величественно красиво... И вот вчера сбылась моя мечта, это конечно не Прибалтика, но все же... Мы перед рестораном вечером пошли прогуляться на море и было именно так, как я представляла... Жалею только, что не сняла на телефон это настроение, очень красиво, здесь ещё изумительно белый, мелкий песочек... Было так красиво и как то щемяще грустно, до слез...
Почему то побоялась Корни горшок оплетают и закорючиваются там, а так ему хоть посвободнее будет Про превикур читала, что вроде и по земле можно. Я пролила, думаю хуже не будет.