Точно! Поэтому и тепло у нас здесь! Молодец! Много наработала! А я с этим горе-строителем издергалась вся. Наглец страшный! И полупрофан. Первый раз приходил с подсобником месяц назад, разложил эпп и трубы теплого пола, срубил 5500. И месяц за нос водил. Сегодня с 2 подсобниками залил 20 м2, просит рассчитать-7000.Еще не довел до ума эту плиту, завтра прилет. Не стала отдавать-канючит:надо подсобников (двух аокашей) рассчитать. Говорю-половину для подсобников. Ок! Я им должен 7000. Только на такиз условиях, якобы, нашел помощников. А сам ничего не заработал. Совсем за дуру держит и хамит. На место поставила, ничего не оплатила..Завтра половину отдам.
Так и сделаю! Других пока найти не могу. Пусть хоть бетонные работы закончит, газ подключат и остальное можно отложить. С таким лгуном все равно я не смогу общаться.
Ой-ей. Печально, но не отчаивайся! Ломка-это подъем температуры и интоксикация -значит, сбить температуру, пить много воды теплой с лимоном и выпить успокоительное. Выздоравливай!
Там весело, когда мероприятия проводятся. Мы были в обычный день, скучновато и слишком лубочно. Да ещё электричество у них отключили (хорошо, что не надолго), а мы голодные читаем меню и слюной заходимся.
А мне эта вся тема знакома, мне и когда мероприятия, скучно, но так посмотреть на хаты и внутреннее убранство прям ностальгия!