Это мы в чате выкинули "я и моя мама" где нам по 4 года и нашим деткам по 4, для класса делаем стен газету, и "мама в школе и я в школе" здорово получилось! В классе висят наши моськи
@бешенная, разве ж я отстану. И я 4-х летняя. И я .. хоть следующий! Катюша, а ты такая нарядная и хорошенькая!
Завтра мои родители приезжают из Беларусси (из санатория). Ждем-с Самое ммм... Самое прикольное. Мама все лето боролась с тлей в теплице на перцах и бакаажанах. А я в среду, когда была у них с проверкой (я ж дежурная на время их отпуска) углядела, что это не тля, а клещ паутинный. Теперь мне стало понятно, почему средства не действовали. Мама-то уже видит не как молодая
Спасибо! Все детки хорошенькие. Я это фото уже показывала..Лена-Элиза еще написала, что я почти не изменилась
осенью море - красотень! Не знаешь, что лучше - лето, осень, весна... я люблю море во всех его .. проявлениях. И сейчас по-доброму завидую Леночке - это такое счастье, это такой восторг - море! И как подарок на ДР - супер суперский!
Девочки, я спать. Легла в два, встала в семь. Сил держаться уже нет. Все спокойной ночи и приятпых снов.