А я не без приключений, тут же кругом песочек, и вдруг гвляя по набережной набрели на берег усыпанный огромными валунами, явно приведенными, для красоты. Я конечно полезла через них а воде, хотя муж уговаривал вернуться. И шлепнулась в темноте среди камней он меня еле выковорил и вытянул на берег. Итог - упала на вытянутую руку, с запястьем по моему, проблема, болит и похрустывает когда кручу вот ведь кляча! Ну совершенно не понимаю своего возраста! Вечно меня черти куда то несут
Говорят, сегодня ночью заморозок будет. Буду убирать оставшиеся кабачки, да и в теплице надо все снять. А что делать с пореем? Он не подмерзнет? Или вытащить сегодня?
Я на даче. Кота приблудного покормила. Вернулся. Два месяца шлялся. Сижу сало лопаю. И пойду затирать плитку.
А у меня продолжается вчерашняя нервотрепка. Вдвоем с сыном не смогли переубедить спеца, что заливать надо по маякам, чтоб были уклоны и сливы. Сын меня выпроводил, стал говорить один и согласился, что уклоны он сегодня сделает. Сегодня рабочего еще нет, а плита готова, можно ходить. И еще есть пара ошибок технологических. С больной головой вчера и не заметили.