Еше пришел сварщик. прислал знакомый. Тоже месяц ищу-все проверенные сварщики заняты. А этот пришел на входное крыльцо, но с ковкой дело не имел. Стою, обучаю, ртсую. проблемы этого сезона моего в том, что это остались маленькие объемы и никто из нормальных спецов не идет.
Девочки, я полдня в постельке, встаю таблетки выпить и покушать, все! Мой рабовладелец на даче, поэтому отдыхаю, сын на курсах, доча занята своими делами, а мы с котом компаньоны лежим хвост к хвосту, ус к усу! Муж пишет на улице +5. Соберёт перец острый, посадит хосту и крыжовник
@Ледитет, Таня, скажи, плиз, какая порода перепелов у тебя? че-то мы с мужем захотели тоже завести перепелов
Кать, мы только задумались... Собираю информацию. Раз живем в своем доме, почему бы не попробовать? ДАвай, лечись, не болей!
У меня маньчжурцы для яиц. Хорошо несутся, но тушки 150 грамм. Мясо вкусное, дичь, грудка не белая. И еще техасцы -6 шт, несутся хуже, реже, но крупнее яца и тушка 200-220
Тань, не помню, может, ты говорила... Ты яйца покупала инкубационные или уже птенцов? И сколько сразу купила?
@Liana3004, я купила инкубатор и вывожу сама. Ты близко к Москве, найдешь птенцов. Почитай профильные темы
Кать, я временно закрыла магазин. Честно, даже некогда было заниматься им. Пока не знаю, буду открывать или нет, думаю еще... Много времени занимает... вот не до этого сейчас, хотя очень хочется порукодельничать
Девочки, я почти расправилась с корневым сельдереем. Полгрядки выдернули, зелень в сушилку, корни пока в холодильное. Пригласила ту женщину, к-я мне помогает и за час вдвоем помыли на улице водой из моей системы полива: более теплая и с большим напором. За час! Ура! Прошлую осень столько времени тратила, а тут про мытье на улице додумалась и стала со своей помощницей теснее общаться. Она в квартире проживает, многие вещи -перепелиные яйца, вкусную соль, лук -порей-впервые видит и пробует, но ей нравится. И я ее с удовольствием угощаю. Оочень приятная и близкая мне по духу женщина. Так что наше более тесное общение обоим на пользу! Все-таки Бог меня любит и помогает! Соседа подкинул на земляные работы. Теперь эту женщину. Что бы я без них делала? Вчера все же залили пол теплый. Сегодня пришел, скоблил пол, сделал уклоны под слив. А сегодня сварщик перила крыльца делает. Завтра закончит. Хоть какие-то подвижки.