РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришли поужинать в грузинский ресторан, а тут такая тусня! Живая музыка и народ зажигает
я, пока в гипсах была, начала изучать тему вышивки бисером, всякими брошками-жучками-бабочками... и брошами из ткани. Но ... на все нужно время, которого сейчас ну совсем нет. Да и возможности ограничены - нужен свой стол, стеллажи, короче, место для творчества... Не до этого сейчас
Здорово! Люблю танцевать. Зажигай, Лена! И за нас тоже! Здорово! А у меня никого рядом. Есть сестра, но разные мы с ней совсем, хотя общаемся.
А мы жадины на заказали хинкали, хачапури мигрельскую, а когда все принесли, я чуть в обморок не упала- одна шт с мой кулак! А их 10 шт! хачапури, как солнце! Короче больше половины пришлось забрать с собой
Ага, нагулялииись! Приехали пол 11 домой, из душа выползли и упали...муж вырубился за минуту, а я ещё что то пальцем тыкаю в полусне
Всем привет. Никого... в полях все? У нас заморозок был, снесло кабачки, бархатцы, огурцы в теплице, базилик, по некоторым гортам прлошелся, даже очитки слегла пострадали, как мне кажется. ковыряюсь в теплице. Вчера успела снять последние помидоры, огурцы. Перца немного осталось. Хочу все убрать нафик. Надо еще георгины выкопать. Вчера выкопала гладиолусы и наконец-то посадила тюльпаны. А уже и не хотелось... Короче, готовимся к холодам
@ELIZA, молодец! У нас уже ночью не прошлой, а ранее, заморозок был. Крыльцо мне сегодня парадное закончат. Сама, как и ты, Наташа, остатки томатов собрала. Выволокла все из хозблока, сортирую по ящикам и убираю на хранение. 5 -7 ведер есть точно.
Сосед опять землю у меня ровняет и копает. Траншеи автополива проявляются. Прямо надоело следить за работниками .. но деваться некуда. Животные только позитив дарят. Лада ждет на прогулку. Марсель стал приемным отцом. С двух кустов Вераче сняла 12 кг. И вот еще кг 6-8