у меня, почему-то, помидоры не хранятся, начинают портиться. С чем связано - не знаю. Поэтому уже почти все переработано, осталось напоесть, полуспелые и зеленые. Еще сварен сок был вчера, но не захотела его просто по банкам, хочу лечо сегодня сделать, тем более перцев еще - тьма.
@бешенная, Катя, тебе георгины нужны? Могу поделиться. Можно сейчас забрать или весной. Только что выкопала, сушатся в теплице. Они темно-фиолетовые, высокие
@Liana3004, сами. Двоюродный брат. И клетки сын. Брудер деревянный, аккуратный, получился бесплатный. Сетка за 50 рублей и лампа. Клетки чуток напрягают, тк я сама купила сетку 5"5 см, а надо было 5"2 см. Вот яйцепад иногда бывает. У меня материала всякого полно. Поэтому выгоднее сделать
Танюш, откуда сынок появился у Марсика? Ты ещё одного взяла? Помидоры хорошИ! Если есть фото Вераче спелого и в разрезе, покажи пожалуйста
я тебе дам корня 3, они уже огромные. Нужно будет их зимой хранить в мешке (я так храню), немного присыпав золой. Весной их можно будет разделить. У меня они уже разрослись, как лоси. Я тебе телефон свой кину в личку, позвони накануне вечерком, ок?