РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Буся2605, за что ты прощения просишь? Конечно, дел полно. Гидроплрмба, глиняный замок, Водяной замок-средство, которое не позволяет выйти грунтовой воде наверх. Раньше-это была глина. Сейчас масса др материалов. Суть не меняется. Если не ошибаюсь, конечно.
@Ледитет, Танюш, еще встал вопрос с кормом. Ты чем кормишь? Как я поняла, грудничкам лучше Пурина. А вот дальше... ? Может, можно самим составлять? Я пока ответ не нашла
@Liana3004, Тебе легче-Москва рядом. С кормом сложность в том, что нужно свежий, упакованный, не ведрами. А 10 кг малюськам только Солнышко. А оно не очень. Я мешком Пурину старт и до месяца. Хорошо, но дорого. Лучше Пурину старт две недели (точно не помню по возрасту) потом Пурину другую дешевле или Истринский для молодняка индюков (перепелам и индюкам одинаков) А потшм другой. Истру хвалят Самой не стоит, пока растут. Взрослым -несушкам я подмешиваю кукурузу-дробленку.25 %. Но добавляю на этот объем добавки. 3 кг перепел несушечного кк, 1 кг кукурузы и по ч л мясокостной муки, измельченой скорлупы, песка. Траву свежую. Эти добавки необходимы.
это всё уже прочитала, записала. Просто муж меня уже измотал - можно ли сами делать, типа, может, дешевле будет? Никак я ему не объясню истину
Я вчера оставила 2 последних кустика базилика, чтоб сегодня свежую зелень забрать домой, а они после ночи коричневые. Но больше ничего не помёрзло. Тоже посадила тюльпаны, луки, флоксы. Напересаживала всего, надеюсь всё приживётся.