РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё корову надо. Кстати о коровах. У нас за оградой росла трава (дёрн) и мамин томатный кустик. Муж как-то пошёл к столбу и увидел следы копыт, подумал, что "конница" топталась, у нас там клуб конный гуляет. Потом провёл анализ следов, и выяснил, что это парнокопытные пожрали всю траву и зелёные помидоры.
Это да, а хочется? Меня уже никуда и не тянет. Обычно по воскресеньям мы уезжаем часа в 2, а сегодня такой хороший день, что убедила мужа остаться подольше. Уехали в 7, за 2.15 "домчали" домой. Вчера много полола, не знаю, был ли смысл заниматься этим осенью, но дело сделано.
Девочки, торкнуло меня что-то заглянуть внутрь туи, а там всё оранжевое. В какую не загляну (даже Даника) везде такая же история. Почистила все, оказывается у меня очень много туй
Кстати, провода по нашей улице протянули, но не подсоединили, типа, а вдруг у вас в доме что-нибудь подключено. Муж на неделе поедет подписывать какие-то бумаги и думаю на этом наша эпопея с лампочкой Ильича закончится.
А мой вчера домой прилетел рано. Ещё 12 не было дня, дела сделал, но сказал, что без меня больше не поедет, уюта нет и пустынно! Вот! Дожила до признаний Мне лучше, сегодня буду лежать до трех дня, потом побегу на слово Художественное. Свекровь моя сегодня уедет опять на дачу, приезжала по врачам пройтиться.
Девочки, у меня разочарование... Заказывала флокс белый. Все лето сидет, молчал. А ресцвел - розовый! Цветет, гад, и радуется Блин... Мне розовые (поросячьи) не нра... Бесят