Марина, ему же месяц только. И куда расти? Ты же лук не посадишь впритык? Нормально будет, но надо в меру часто. Семена хорошие. Американский мятлик по 990 кг и американской овсяницы чуток.
Для меня полив - слишком статичное занятие, это больше для мужа стоять со шлангом, но иногда и мне приходилось. С другой стороны, лень - двигатель прогресса, может это его скорей сподвигнет сделать автополив...
а я козерог в год козы. потом только сообразила, что год козы еще не наступил, я ж 9 января. А восточный НГ в феврале. Так что я Козерог в год Лошади. Лошадь я и есть. По козьи стройная.
а у нас - поливаю только я. Как в "собаке Баскервилей" - в нашем доме кофе готовлю только я, только я (с). Янковский
Марина. Не болей. Выздоравливай быстрее Умора Живите дружно. А то придумали все, чуть что - так сразу развод
У меня сын точь в точь Мы с мужем иногда его любя называем Бык Быкович. Когда упрется лбом и не свернуть
Я тоже с неё начинала, не помогло, но у меня простуда была, а её разве что чумой выводить, та ещё зараза, как не лечи и чего не пей 7 дней болеть!