Такс, девчонки, а чой та вы на Быков то наехали ?! Быков чур не трогать ! Я вот гороскопы для интереса сколько не смотрела (по годам), у меня вечно одно и тоже - А в этом году Быку придется потрудиться ...
Девочки, не болейте ! Катя, Марина и все, кто на грани... поправляйтесь Ларис, как сын ? Болел ведь накануне выходных тоже
Наборы для глинтвейна отвезла на дачу, типа у "камина сидеть в кресле-качалке и потягивать вино". Поэтому бэээз вариантов - только водка! Надо ещё почитать, совместим ли спирт с таблетками. Мне завтра срочно надо быть здоровой!
Нету у меня 7 дней. Днём выпила цитовир, потом вспомнила про лавомакс, тоже выпила. Жду. Должно помочь.
Марина, может имбирь с лимоном заварить в термосе и пить до умопомрачения ? Правда, вечер уже...и не факт, что у тебя есть корень имбиря ... Мы сегодня втроем прививку сделали от гриппа. Сгоняли в москву специально, караулила когда вакцина появится .
Девочки, не болеть ! Вы что? Удумали! Выздороветь срочно! А у меня в гороскопе почти все правда. Сама прочла лет 25 тн и сильно удивилась: выберу самую трудную дорогу ... в молодости как старушка, в старости как деврчка. и тд много похожего
Ура! Я после душа на диване! Устала! Вино есть, сейчас подогрею и побалдею. Малыш на плече сидит, котенок. Сегодня целый день спит. Успокоился и расслабился