как говорит мой один знакомый-медик: алкоголь не сочетается только с психотропными и еще... ой, забыла. Короче, какие-то чуть ли не наркотики.
Ну и правильно - квакни и в кровать ! А еще вот если в самом начале, Марина, мне очень помогает парить ноги с горчицей, а потом теплые носки. Сама нечасто делаю, но при первых признаках начинаю Федора так лечить - ноги парить и имбирь плюс лимон. Вот очень эффективно. Вроде такие простые вещи, но он у меня редко больше одного дня в школе пропускает (ттт). Если что, оставляю дома, лечу так день, на следующий идет в школу как новенький. Девочки, вот советую, если не вирус конечно, а простуда - не лениться, пить имбирь с лимоном и парить ноги. Ну тем, у кого этого нет - даем благословение на прием крепкого алкоголя ...Раз одна петрушка в доме ...ну и водка у тебя небось и горчицы нет. А я тебе про ноги
Неее, зачем нам наркотики, мы ведём здоровый образ жизни, только водка! Или виски! Не знаю, что там у мужа в запасниках
Понимаю и прямо вижу, как он говорит - Заметьте, не я это предложил ... Ребята, вы там без фанатизма лечитесь ! Марина, у тебя завтра дети !
Для меня котята-это сиротливые малыши. И вообще-вот сидит рядом и глаз не сводит с меня. Как такую любовь отвергнуть?
Ну я угадала. В этом доме и горчицы нет ... Петрушка и водка А кстати, неплохой вариант. Мне дачные соседи рассказывали, у них друзья на даче (мужики) выпивали, а закуски не было. Они решили сбегать на огород и хоть петрушечки надергать. А уже темно было. Бегали, дергали петрушку, пили и закусывали. А утром вышли на участок и увидели, что они на грядке с морковью всю ботву у моркови ободрали.