А у меня сушняк, извиняюсь. Поели жареной картошки с огурцами. Теперь не могу жажду утолить. И чай, и вода, и компот... Достала варенье из ч. смородины. Разбавляю водой и пью. Завтра гарантированоо утро китайского пчеловода
Не, кого я учу ... Я им про ножки в горчичке, лимон, имбирь...а тут, люди с опытом Простуженные подтягиваются. Кать, ну как ? Слабость, да ? Марина уже не пишет, похоже муж пришел, и ребята наши лечатся .
Ааааааа, я не ужинала, а ты про картошку жареную. Вот компания, как зайдешь - сразу либо есть на ночь соблазняют, либо выпить. И помидоры красивые выкладывают. Пойду от безысходности бутер слопаю. Да ну вас
Это были виски, с яблочным соком! Виски ненавижу больше, чем водку, но как лекарство... приняла на грудь. Из закуски: лук порей (всё своё)... думаете петрушка? Нет. Тост с сыром. И яблоко. An apple a day keeps the doctor away. Простите мой "французский
Вот беспомощные, без нас. Кстати, про петрушку. У меня она прям пальма, отнесла большой букет соседке-армянке. Она в шоке, у неё дом в Истре, петрушка- травинки тонкие. Очень удивилась моей высокорослой, пришлось как доказательство свои грядки на фото показывать, чтоб поверила. Отдаю я ей, значит, этот букет, а она запросто откусывает толстый сочный стебель. Говорит, они с сыром запросто вот так едят. У меня, боюсь, и замороженная пропадёт.