РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Буся2605, я тебе писала, что такое пломба водяная или глиняный замок. Читала? Я спать. Пытаюсь перестроить режим дня..всем добрых снов!
Слава Богу ! Ларис, я делаю так - беру корешок имбиря, чищу, тру на терке, на литровый термос в тертом виде получается около столовой ложки, потом лимон - ну скажем третью часть среднего лимона выжимаю, заливаю все это водой (градусов 70- 80 градусов), настаиваю от часа до ... В процессе употребления еще доливаю воду и опять по новой. Количество имбиря и лимона в зависимости от вкуса. Меня подруга учила. Правда, один раз она литра 3 выпила, простуда прошла за день, но желудок расстроился, поэтому принимай во внимание состояние желудка и все в меру ! И после того, как в чашку нальешь и немного остынет - можно мед туда добавить Ларис, я иногда подкрадываюсь и втихоря своим даже просто в чай добавляю это зелье, если они так пить отказываются .
Не, она у нас трезвенница. Это у неё фотосессия, что-то она Кате строила глазки, пока мы на даче были.
На литр воды получается - 1/3 сока лимона и натертая столовая ложка имбиря А воды доливаешь, там же смесь разбавляется, или трешь в этот же настой?
Завтра у меня длинный день, школа, потом едем платье мерить, потом занятия музыкой, потом уроки, потом спать