РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это пропорция на мой вкус, ты попробуй и поймешь- может крепче сможете пить, тогда добавишь. А потом я просто доливаю водой (начинки не добавляю), второй раз вполне получается, наверное после двух заливок стоит добавлять. Еще при наличии, могу туда клюквы нафигачить, черноплодки, короче ни в чем себе не отказываю
Доброе утро. Меня в час ночи разбудил мочевой пузырь. Это после вчерашних "возлияний" И у меня сон прошел. Провалялась почти до 4-х утра. А вставать - в семь. Еле живая... В 7-20 мама позвонила, а я говорить даже не могу. НАдо к ней съездить, а че-та я квёлая
Я давно хотела эти ели, кроме одной её мне Таня посоветовала, вот куплю, в свои пески, долго тянула откладывала покупку, а цены растут и растут, эх,
Я из хугена нахапала, но кратность не набирается по многим позициям, все на родики накинулись. А мне надо миксбордеры формировать. Зато в хугене липу хапнула! Очень довольна
Порей - это моя прерогатива, лечилась всем, что под руку попало. Сегодня лучше, но долечусь по всем правилам
Я давно говорю, что в прошлой жизни она была домоправительницей: так и следит за мной, правильно ли я пылюку вытираю