РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС молчи, грусть. Легла спать и поняла, что я не человек, а Водяной. Полное пузо жидкости
Наша Мася тоже человек. Иногда кажется, что скоро заговорит по-нашему Ей всего год, а понимает уже абсолютно все. Иногда это пугает.
Девочки, доброго утра @M_arika_55, когда-то увидела Ваши высокие грядки, очень впечатлили, времени нет читать профильные, подскажите, пожалуйста, "рецепт пирога" в грядке. У Вас они прям на плитке устроены? Что в основании, нетканный материал? Мы планируем на гравийной отсыпке, вниз ветки (только не знаю, в каком виде они должны быть). В общем, ничего не знаю Если не сложно, опишите. Спасибо
Решишь! Мы женщины упертые! И дотошные! Я в начале освоения строит профессии по 5 раз статью читала, термины незнакомые, не понимаешь. А сейчас с первого раза доходит. Так что, Лариса, дальше будет легче! Добрый день, девочки! Я сег встала раньше обычного. Всех накормила, погуляла с собакой и закончили с помощницей сельдерей. Как на улице хорошо! Все перемыли, зелень сохнет, клубни сейчас в холод, потом сушить и морозить. Неплохой для первого раза получился. И порей посушу-будем вкусную соль делать на все мое большое семейство и помощницу.
Под грядками земля, потом решётка от кротов, потом картон, сверху грунт хороший. Ребра грядок стоят на плитке, чтоб не уходили в землю. Вот и весь пирог
Катя, посмотрела таблицу - я не знаю, что брать.В том смысле, что нет картинок, а всё смотреть-не пересмотреть.
зачем тебе местные хворые растюхи, лучше заграничные, сколько покупала еще никто не болел тттфу, сильные все и даже плодовые из мичуринска гораздо лучше, чем из захарово! и розы из фокино лучше, чем в русрозе, ну это на мой взгляд, я же сажаю растюхи в спортанские условия!
зима впереди я присматриваю в питомниках, запоминаю названия, а потом здесь заказываю, но в Эдвине, мне нравится кратности нет и растюхи все редкие можно на сайт любой зайти питомников и почитать, а в эдвине заказать
Девочки, только вернулась. Была у мамы, помогла ей кое-что по саду. Ну и поболтали. ЗАехала к брату, забрала инкубатор.
@M_arika_55, Мариш, тебе камни огромные нужны? Я заезжала на ферму, там столько камней лежит! Но я не спрашивала цену. Тут он нас недалеко