РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катапулечка славненькая. Я сегодня на работу вышла, мои детки пришли, как родные мне. Родители умнички, не пустили на самотёк, летом тоже читали с детьми. Сегодня они получили письма в конвертах, надо было прочитать загадку и отгадать её. Очень старались. Эта группа сильная, второгодки, а новые 6-летки пришли... как за год 2-летнюю программу дать...
Как говорит наша классная в 10 классе, "тройственный союз" :родители, педагог, дети реально делают чудеса в обучении, так что все под контроль и родителей тожА
Сегодня мужу показала какие ёлки в эдвине заказала, все забраковал, теперь не буду ему ничего показывать
@ELIZA, Лена, с возвращением! Отрывайся уже от книги, рассказывай поподробнее и фотки наверняка еще есть Ждем экскурсию
Наташа, пусть у вас всё наладиться побыстрее Какая никакая, а все же работа и зарплата. А когда есть такая поддержка для семьи, то новую работу потихонечку искать никто же не запретит
Все уже спят. а я никак не угомонюсь на радостях Мне сегодня позвонили с завода и сказали что привезут железо 6 октября В ближайшую субботу. На целую неделю раньше. Обалдеть просто Не прошло и года Но ладно. Я все равно рада Лишь бы только нигде не накосячили
Вспомнилось чего-то - посмотрев на Светино кошачье семейство Это сейчас мы на дачу по выходным приезжаем третье лето. А до этого мама моя там жила с ранней весны - до глубокой осени. Ей там очень нравилось. Да и сестры её родные там совсем рядом. И вот каждое лето приходила кошка покушать. С одним глазом и (как мне казалось) постоянно беременная Мы её прозвали Люсей. Я с опаской всегда на нее поглядывала и говорила. - "Люся. но только давай не здесь. Я не представляю что делать с твоими малышами" Но Люся уходила и приходила. Приходила поесть и уходила. И так раз 10 в день Приезжаю - нет живота. Через какое-то время - опять с животом Но это конечно мне так кажется что быстро. Для меня всегда лето быстро пролетает. Но я ни разу не видела её котят И уже однажды ей говорю. " Что-то кажется мне, Люся, что ты не мать, а ехидна." Приезжаю на следующий день. Девочки! У меня в тени гортензии балдеет эта Люся и трое котят Лежит и мне глаз прищуривает. Типа - "Видала?" Один котенок в руки не дался. Двоих потискала. Но вечером она их увела и потом всегда только одна приходила. Но вот уже третий сезон я ее не вижу.