РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорю же самые умные создания эти усатые полосатые. У меня в детстве тоже кошка была, рожала только в наши семейные праздники и только по 3 котёнка, хотя сама была крупная
Отлично, Лариса! А мне в субботу диван привезут, как сяду... так и работать перестану. Ещё муж закажет бак для нагрева воды, будет в доме тёплая вода. Жизнь-то налаживается, эх, эти бы блага цивилизации да летом...
Доброе утро, девочки. Правда, у меня не доброе... Не смогла голову от подушки оторвать, тяжеленная. Мужа проводила и опять в люлю. Встала в девять. Хожу как хомби. Никуда не поехала. Голова чумная
нет. От давления я каждый день таблетки пью. Это осень, Маугли У меня бывает осенью такое. В этот раз еще по-божески. Обычно, мигренозный приступ 2 дня длится. Но уже давно не было. Сейчас уже легче. Чашка крепкого чая с чайной ложечкой коньячку Но все равно еще квелая...
Да это муж у меня моложавый, 62 года, законсервировался лет в 45, я рядом как старушка, почти не снималась там, да и вообще - то что снимали, почти все не получилось, слишком много солнца, засвечено, снимали ночью, а там наоборот, света мало
@Liana3004, Наташ, вот что мне прописывают, каждые полгода для мозгов (или того что там у меня осталось) Для поддержания сосудов головного мозга курс-10 дней: Максидол по 5мл - в/м -10 дней ипигрикс 5мг - в/м по 1мл - 10дн. актовегин по 2мл - в/м 10 дн. цианокобаламин (В12) 0,5 мл - 10 дн. Курс - один раз в полгода Это комплект подороже, есть подешевле - можно спросить у своего врача- невролога.