Не знаю, Танюш. У меня такое состояние раз-два в год. Видимо, забываю Сегодня к вечеру мне хуже стало. А днем я даже немного поработала - кухню помыла, на втором этаже гипсокартон лентой зашивала. Правда, тяжко было. Но я неспеша, размеренно.
Завтра тоже никуда не поеду. Дожди обещают. Не люблю под дождем разъезжать. Тем более, куча мест, куда нужно. А в пятницу должны окна и дверь привезти для крыльца, буду встречать. Поеду на след. неделе.
Кто чеснок посадил? Как обеззараживали? Думаю, в марганцовке замочить, а потом в соленой воде. Завтра буду заниматься луковицами гладиолусов - наросли жутко огромные, мощные. И много лука-порея. Хочу целиком попробовать сохранить, засушить и заморозить. Еще мама просила. В этом году очень даже хороший лук получился.
Вообще, да, Два года учителем истории и обществознания Потом ушла в систему Консультаент+работала продавцом, потом повысили и стала работать администратором по работе с кризисными клиентами. Потом годик с мужем, пытались магазин свой держать, но кризис 14 года выбил из под нас стул, тк закупка шла за доллары и товар узконаправленный
Девочки, я на днях говорила, что делала лечо. А делала по грузинскому рецепту. Я как-то давала ссылку на страничку дамы-грузинки, если помните. Так вот. Она дает рецепт с луком и острым перцем. Острого перца у меня нет, да мы его не особо... И я под себя рецепт доделала. Короче, помидоры в блендере, тушим. Пока тушатся, режем лук кольцами (если крупный, то полукольцами), шириной приблизительно 1 -1,5 см, кому как нра. Перец напополам, потом дольками. Закладываем в томаты сначала лук, варим минут 5. Солим, добавляем сахар - все по вкусу, без пропорций (да и не люблю я их). Специи тоже по вкусу, я добавляла душистый перец, лаврушку. Потом добавляем перец и петрушку (можно без нее, но грузинка советует). Варим минут 15. Пробуем на вкус. Если соли, сахара мало, то добавляем. У нее по рецепту всё. Но я добавила растит. масла (на глаз), а в конце перед закруткой - уксуса немножко. В итоге у нас получается не классическое лечо, а... что-то такое нежное, с хрустким лучком. Даже муж мой оценил. А уж насколько он лечо не любит
Страха больше, чем опыта, в консультант не хочу, я там успокоительное пить начала, представляете, ехать в компанию, где тебя даже на порог не пускают, а ты ещё и деньги должна с них взять и продлить сопровождение тем самым не потерять клиента, нервы нужны колоссальные, а я не такая, работа получалась, но мне было не комфортно. А сейчас боюсь, видимо самооценка на нуле
Я тут. Тебя слушаю. Тоже надо сажать чеснок. Грядка почти готова: траву убрала, горчицу посеяла. Рыхлить буду плоскорезом. Сегодня купила немного тюльпанов сиреневых, посажу в сиреневый уголок, где сирени и ирисы.
@бешенная, осень не самое лучшее время для принятия решенийВсе устаканится и самооценка повысится. А где работала, Катя?