РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС КСельдерей коневой убрали с помощницей, посушили, часть корня заморозила и на осень целиком оставила. Посушили и вершки, и корешки, и порей, и другие травы для соли..Сегодня намолола.
Мне вообще эта тенденция не нравится, девочки потихоньку из темы потерялись, совсем с нами не общаются. Уже и Лена Эрика редко стала писать девочки, возвращайтесь, свои темы хорошо, но мы то лучше Надо встретиться, посидеть в Граблях, например
Я из за этого поеду + тюльпаны. Еще нужно с друзьями посидеть, по ужинать, за мой д/р. А так... Не хочу на дачу...
Мариш, ну вы уже почти у цели. Финишная прямая. Все почти сложилось. Скоро будете отмечать это большое дело. У нас, кстати, радость. Я правда так устала от неприятностей, что не получается особо радоваться. С нами наш диверсант- электрик рассчитался. Отдал остаток денег и привез насос системы отопления, какой у нас был. Ему насос сын купил, сказав - ты, отец, не мог подешевле оборудование пожечь... Муж восстановил все, мы с отоплением.