РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь мы! Лена, отличная новость, до холодов с теплом. И что возместил все убытки, поступок
Сейчас ужинала с сыном, и зацепились за все, прошлись и по "Грозе" Островского, и по Романовым, и по голодомору, и по убийству принца Франц Фердинанда, и по семейному дереву, во, сколько моментов интересует сына, гордюся
Хотела сегодня встретиться с форумчанкой, она мне должна гортензию макрофилу привести, но дождь планы изменил, а завтра мне привезут подарок на день учителя, заказала для нашей вот чего
Хорошая новость! У меня тоже есть: я дом оформила! Ура! Теперь прописаться надо. А из квартиры выписаться. Зима впереди-сделаю. Жаль, сейчас свидетельство сейчас не выдают. непривычно и несерьезно как-то Я за это лето дом и участок земли оформила-без свидетелств Теперь надо за гараж браться. потерял документы Мфц
@бешенная, есть чем гордиться! Хороший сын растет, человек интересный будет! А пироженки-у меня сразу слюна пошла. Ой, как люблю!
Ага, девочки, спасибо ! Мы с мужем вспоминали и сделали вывод, что это первый раз когда нам нанесли ущерб и его возместили. До этого опыт был исключительно негативный. Поэтому не ожидали. Оказался порядочным человеком .
Опять на ночь идти есть ?! Катюш, имей совесть, как вечером не зайду - провоцируете на еду. Пойду кефир налью. Не поддамся.