РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже капуста пока сидит. Еще нужно распланировать посадки на грядки на след. год. Это больше из-за чеснока...
Пойду в гараж, там у меня луковицы гладиолусов лежат. Надо всё убрать. Кста, в этом году луковицы размером с такой хАроший репчатый лук. Не все, но большая часть.
@Liana3004, одна перепелка взрослая съедает 30-35 гр корма. Итого на 60 перепелок у меня сейчас уходит 2кг в день. те 60рублей. По моск ценам это отбить можно 12 яйцами по 5 рублей.
Луковицы гладиолусов в гараже не высохли. Обрезала корни и занесла весь "урожай" в дом. Успела на улице побывать до дождя (только что пошел), убрала редьку маргеланскую. Некрупная совсем. Второй год пытаюсь вырастить - мелковата. А мы ее любим. На терке с морковкой и со сметаной. Вкуснотень!
Доброе утро, у нас солнышко показывается. На выходные тоже солнце обещают и даже тепло Я свои еще и не выкапывала...
У меня порей еще сидит (7шт всего садила) тыкву на семечки перед отъездом не срезала - померзла наверное, про кабачки вообще молчу...огурцы в теплице не выдернуты, и два куста помидор еще стоят, там зелень была, уж не знаю к чему завтра приеду...Две недели все было брошено...
Я только что почитила лук-порей. Буду сейчас им заниматься - что на сушку, что - -заморозить. И надо еще ужин сварганить. Мужа вчера предупредила, что сделаю тушеные кабачки. Пусть один вечер без мяса побудет. На работу ему с собой дала гречку с мясом, хватит. У них там полноценной столовой нет, да и если бы была, МОЙ столовые не любит, у него потом изжога. Только хардкор, только домашнее питание. Да и я такая же. Завтра на ужин будет как в детском саду (как помню): пюре картофельное с рассстаявшем маслом сверху и жареная рыбка. Мама меня раздразнила. Рассказывала, как их кормили в Беларусси в санатории. Что б я так жил