РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С отцом договорилась по поводу генератора на зиму. Это хорошо. А вот что меня только что "убило"... Надо мужу на работу мед. справку. Начала обзванивать медцентры... Шок у меня. 5 тыс минимум. И личное присутствие. И еще отдельно нарколог и психиатр. я не знаю, что и делать... Я понимаю, что з/п бы была АХ. А тут... У меня истерика уже начинается. Еще один вариант остался не опробованный, щас попробую позвонить. Но мало шансов
Позвонила старому "контакту". Я ему про справку, он мне - про лубофф. Посмеялись... Хороший мужик, очень хороший. Ну... чисто со стороны. Клеился когда-то ко мне на работе. Ну все в нем хорошо, но... бабник, гад. И как оказалось, сейчас свободный, развелся с женой. Но ... бабник. Всех любит. Посмеялись... Говорю, полюбила бы тебя, если бы ты не с Сашкой был (девочка) , Мы поняли друг друга. У нас с ним по работе разное было - и дружба, и ненависть... Не знаю, может, поможет... Он всегда был безотказный, всем помогал, все его любят. И совсе не безденежный, кстати. Крутится, как может. У него диабет. Худющий... как велосипед. Жалко его
Решила все же оторваться от книги и в Глобус съездить, сибас большой купить на субботу и в Гурме за тортом заехать - не могу себя печь заставить, да вообще все делаю через силу. У нас распогодилось...
@Liana3004, имей ввиду, что порей в холодильнике лежит пару месяцев. Можно не весь заморозить, место в морозилке не занимать
@ELIZA, и до тебя осень добралась с ее упадком сил. Я вообще полчаса работаю и иду отдыхать -сил нет, слабость начинается. Но это нааамного лучше, чем пару лет тн
Я прибежала! Все дела сделала, учителям подарки купила в школу, классной цветы заказала, пирожные мне доставили, на катке была, на слово тоже была, теперь лежу
@бешенная, лежи! Заслужила! Я теплицу почти до конца очистила, осталось немного перцев в ней. Тюльпаны посадила. Дождь не дал чеснок высадить. Пошла к внукам. Пришла и полчаса не могла домой зайти. Зашла, калитку заперла, больше никуда не собиралась. Пошла кормить перепелок. Кошки ждут. Закончила с перепелками, вспомнила, что надо с Ладой погулять. Калитку открыла, погуляла, кошек на одну уменьшилось. Пошла в хозблок, Марсик там остался. Выпустила, кошек собрала и ура! Я дома! Тоже лежу. Отдыхаю.