Доброе утро. Опять вы наболтались А мы вчера зацепились за дурацкую комедию по стс. Фигня фигней, а насмеялись от души
Мне уже окна и дверь привезли с утра. Мужа проводила, прилегла - не спится, Мася по мне ходит еще... Около 8-ми звонок - мы вам окна привезем через 10 минут. Представляете, как я соскочила с постели и начала метаться! Они должны были еще до среды все привезти, но... А разгрузку мы не оплачивали, муж бы сам разгрузил. Я одна... Хорошо, ребята нормальные. Разгрузим, говорят, даже денег не стали брать.
Девочки, кто-ниб. выращивает редьку маргеланскую? Мы ее очень любим, постоянно покупала. Посадила в этом году в 2 захода. Первая партия - совсем крохи. А вторая уже немного порадовала. Сажаю второй год, ну не пойму, чего ей не надо? Не вырастает большая, как нужна
Там Медовик потрясающий, мои друзья его частенько берут (для них и взяла), там его сами пекут - но цены, еще круассаны с миндалем и марципановым кремом, ну еще капсулы для кофемашины, фетучини барилловские, сын дал карточку скидочную на 50%, не на всё скидка такая большая, но все равно - 500 с чем то руб скинули Всем доброго - пятничного
Я в прошлом году порезала, в контейнер, в морозилку, всю зиму в готовку добавляла Нет, Мариш, все не так просто...