РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну..это так... я люблю Хулио Исглесиаса и его сына. Уитни Хьюстон, ну и еще кое-кого... Старпер я
Доброе утро, девочки Нам эл-во отключили опять. я проснулась, а света нетути Наверно, Марине подключают
А у меня вторую ночь бессонница. В половине седьмого была полностью готова выезжать на дачу, но дала мужу выспаться. С кошкой сидели. Потом она на окно села, увидела котенка и стала стекло царапать. Котенок ушел по своим делам и я открыла створку окна без сетки. Видимо от этого звука вдруг откуда-то выскочил второй котенок и Масяня внезапно выскочила из окна вниз. Котенок на дерево, а наша то ли не смогла, то ли не сообразила, то ли осознала весь ужас ситуации вдруг присела... я стала ее звать, она к окну, запрыгнуть не может, жалобно мяучит. Я как самая одетая бегом на улицу за ней. Хорошо узнала меня и не стала убегать, как уже раз было. Мужу в окно передала, она в него вцепилась, весь живот расцарапала. Спустя время видимо отошла и опять к окну. Гулена такая.
Доброго утра девочки! На улице тепло...а мы дома...да и ладно У меня шпора что ли? На пятку не могу наступить...как то давно так было...прошло само. Вот жду...храманогая
Девочки, у нас до сих пор света нет. Зато к нам приезжали Катя с мужем и Полиной! Только что проводили. Полина быстро нашла общий язык с нашей дикой Масей. Что они устроили! Бегали друг за другом! Ржачка. Хотели Полину себе оставить. Не-а, не осталась
Присоединяюсь к поздравлениям! Простите, что немного опоздала. Волшебная у тебя тепличка. Маленькая да удаленькая.
Даже в лес не пришлось идти, вышла за калитку, вот за этим столбом березки, там и насобирала . Потом правда в лес понеслась, но там уже грибники все смели...одни мухоморы потоптанные Надо было с утра идти, а я только после 10 раскачалась