вот везет тебе, Ленок! а у нас на участке свинушке растут. И сегодня еще какие-то грибы незнакомые с Катей нашли
Очень долго придется ждать. Пока она мышцей не обрастет. Поищи в инете упражнения, недавно показывали по второму каналу, в Здоровье.
чего-то Масе не хватает. Может, птичку завести Наша Мася после Полины грустная... Видимо, подружка нужна
Случайно успела, обычно уже всё выгребают и что удивительно, почистила, все идеальные, даже крупные чистые
У нас до сих пор нет света. Звонила Марине. Она тоже ждет... Говорит, что авария какая-то у нас... Сидим... Дела по дому не далаются. Пойду сейчас на улицу, пионы обрежу и так, по-мелочи кое-что сделаю
Возьми котенка, Наташа. Сейчас их столько пропадает... Спасешь. А потом столько позитива будет наблюдать за ними! Ты себе даже не представляешь! Они и мирится, и дерутся, и вылизывают др друга. Тебе позитив нужен
Мы тоже немножко подобрали рядом. Даже Беленький нашли одЫн. Солнышка нет, всё равно вроде хорошо, свежо. И не скажешь, что холодно. Пока писала верхнее, ещё в лес забежали, там немного добавили
Девочки, всем привет. Сейчас пообедали и расползлись по комнатам. Наташа, большое спасибо за гостеприимство, за георгины, я решила их до Москвы отвезти, там хорошо просушу и разложу по пакетам с бумажным наполнителем, потом привезу их на дачу и оставлю в доме. Полине Мася тоже очень понравилась, пушистенькая, красоточка. М-да, девочки, после того что я увидела у Наташи...чувствую себя бездельницей. Какая она молодец, грядки все чистенькие, ухоженные, клумбы ваще отпад все подобрано с чувством и вкусом. Я деревня! ! В доме тоже столько работы освоено, столько сил вложено. У нас даже подъем сил образовался, тоже хочется такой красоты, при том что все делают сами, своими руками. Очень давно хотела познакомиться, поэтому предложение заехать, приняла очень быстро и с огромной радостью.
Приехали на дачу, первое сразу хвастаюсь и бегу в огород, флоксы обрезала, гладиолусы вынула, однолетники на компост, по мелочи обрезала, хосты ещё не резала, но думаю тоже сейчас обкарнаю
Сходили в пролесок, у нас грибов нет при чем так обидно, Полина их так отчаянно искала... Но фиг ничего