Я, конечно гость, но гость наглый полазил по грядкам Наташи и скажу я вам морковь у неё тттфу, малина вкусная, капуста огромная, и Мася, чудесная, такая милая мордочка, у неё в уголках глаз даже стрелки
У нас чуть лусше, чем вчера, но все же пакостно. Дома наварила себе и собаке. Поубирала в морозилку то, что ранее не успевала: капусту цветную и прочее. Поработала чуток-бытовую привезли, по телефону разрулила. Грядку под чеснок приготовила..Вообщем, вожусь, а дел не видно. Но это всегда и у васех так. Сейчас ккофейку прму на грудь и пойду чеснок тыкать
А я всё ещё в тормозе. Сходила кофе попить, получила подарки и предложение перенести ужин к ним, чтобы мне не парится я так в глубине души обрадовалась. К вечеру соберу всю еду в багажник, а там всё помогут приготовить Хвастаюсь одним из... Колечко из черной керамики, вставка из белого золота с бриллиантовой крошкой. Очень изящное
Ещё останется на заморозку. Только вот почистила. Околела на улице. Оригинальное. Не сталкивалась из керамики. Интересно. И правда тебе повезло, что помогут подготовиться к торжеству, здоровско. Быстрее, веселее и не утомительно. Хорошо вам посидеть, Леночек.
Катюша, делишки проворачиваем Пока грибочки, то да сё. Ещё краску подбирала. Вроде остановилась на цвете. Попозже включу сериальчик по второй и буду стену на кухне красить, совмещать полезное и приятное.
Катюша, делишки проворачиваем Пока грибочки, то да сё. Ещё краску подбирала. Вроде остановилась на цвете. Попозже включу сериальчик по второй и буду стену на кухне красить, совмещать полезное и приятное.
Шпора, это растяжение в нижней части стопы, катай бутылку по полу, через боль. Вставай на мысочки, раскачивайся с пятки на мысы и обратно, пальцами разминай. Есть такие китайские пластыри Киноки, очистительные из травяной муки, их на ночь приклеивают к стопам. Не знаю, как организм чистят, а эту боль/воспаление снимают!
А у меня на даче страсти кипят нешуточные! То один унитаз ставим, то два То бочковый берём, то инсталляцию, то оба сразу! Примеряем раковину то в одном месте, то в другом. Стул в роли унитаза, роль раковины исполняет пенопласт По поводу раковины. Мы решили её утопить в стену. Снимем две перемычки, на их место тумбу с раковиной и зеркало. Я тумбу не хочу, я бы на одну из перемычек, поставленную выше, только раковину поставила, а для подводок тех. люк врезала. На плитку, конечно. примерно вот так будет торчать. Без тумбы было бы свободнее, мне кажется, выпирала бы только раковина и полотенце. Но Эд пока упирается. Ну, хоть стиралку, в свете новых тенденций, согласился поставить на место второго унитаза, а то для котла места в котельной может не хватить.